X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

流感疫情加剧 加州死亡病例增至74人

纽约时间: 2018-01-19 09:03 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月20日讯】美国疾病控制与预防中心发布的最新报告显示,流感疫情进一步加剧,截至1月13号全美已有30名儿童死亡。在加州,65岁以下流感致死病例上升到74人。
广告

加州公共卫生部周五(1月19日)表示,1月份第二周,65岁以下新增流感死亡病例达32个,比第一周几乎翻了一倍。显示流感死亡人数每星期呈快速上升趋势。按照该统计,目前,流感在加州已经夺走了74条人命,其中湾区就有16例。具体来看,康特拉科斯塔县6人、圣塔克拉拉县5人、圣马刁县2人,旧金山、马林和索诺马各1人。

流行病学专家表示,今年甲型流感H3N2高致病性病毒肆虐,可通过呼吸道传播,打疫苗已不能完全免疫。

流感病人Joshua Lagade:〝首先我咳嗽的非常厉害,然后开始头疼、浑身疼,发烧。最糟糕的是呕吐,晚上睡不着觉,一直在吐。〞

今年流感的特点是青壮年和少年极易感染病毒,美国疾病控制与预防中心的报告显示,截至1月第二星期全美已有30名儿童死亡。专家建议民众接种流感疫苗,同时避免出入医院等场所。

Loma Linda大学医学院医生Adrian Cotton:〝最重要的事情就是大家要洗手,我不停的告诉人们,要洗手,洗手,洗手。这真的是最重要的。〞

新唐人记者林骁然综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.