X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

《骑兵团》血战沙场 《贼巢》铁警对悍匪

纽约时间: 2018-01-19 06:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月19日讯】又到我们周末影院的时间了。本周我们将为大家介绍的这两部电影,可以说是男性荷尔蒙爆棚。除了满屏幕的枪林弹雨之外,也少不了好莱坞的侠骨柔情和肝肠寸断。下面我们来看看锤子哥的新片《骑兵团》,和杰拉德.巴特勒主演的《贼巢》
广告

《骑兵团》是由真实历史事件改编。本片主演克里斯.海姆斯沃斯在电影中扮演一位骁勇善战的特种兵。〝911事件〞后,美国认定阿富汗的塔利班组织很可能是幕后主使之一,于是秘密派遣了一支俗称〝绿扁帽〞的陆军特种部队潜入阿富汗。

这支12人的小分队,联手当地的一个游击队组织〝北方联盟〞,共同对抗凶狠的敌人。由于阿富汗地势复杂险峻,这些勇士们不得不使用一战时期的骑兵战术,在险恶的山区追击敌人,一场生死交锋一触即发。这一众铁血男儿,奋战沙场,共同演绎了一幕笑泪交织的故事。

另一部新片《贼巢》,充满洛杉矶的城市风情,堪称是今年警匪动作片的开年之作。

故事讲述了一群劫匪抢劫一家洛杉矶银行,并挟持人质,与警方对峙。

无法无天的盗贼遇上勇敢畏惧的警察,情节百转千回,结局也出人意料。

本片主演不但有好莱坞巨星杰拉德.巴特勒,还有著名黑人说唱歌手〝50 Cent〞。为本片增添了许多嘻哈元素。

新唐人电视综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.