X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美丽心台湾:有机青农卢传期 产销管理技高一筹

纽约时间: 2018-01-18 11:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年01月19日讯】美丽心台湾(140):有机青农卢传期 产销管理技高一筹:76年次(1987年)的卢传期,退伍后就在台北市信义区卖豪宅,虽然赚钱快速,可是心里并不踏实,一年后他转行来到云林务农,不出5年,已练就一番功夫,不但拥有自己的生产团队,还在2017年被推选为云林县有机农业生产合作社的总经理,擅长行销的卢传期,满怀热忱的为大家拓展通路。他希望让农民不用担心销售问题,能专心的把作物种好。
广告

卢传期的有机团队 扶植青农共创佳绩

原本从事广告设计的赖信诚,几年前回到云林老家准备重新选择未来的路。在因缘际会下认识了从台北来到云林务农的卢传期,于是加入他的生产团队,步上有机之路。每一个实作机会都是磨练学习与经验的累积,赖信诚除了年轻体壮充满活力外,还不怕吃苦,全心投入,他相信年轻人务农也能闯出一片天。

原本在信义乡种植葡萄,天天喷农药的吴良干,深深感受到喷药对身体的危害,他终于在两年前放弃了从事15年之久的惯行农法,辗转遇到了卢传期,加入他的农场工作团队,变成一个天天都忙得很开心的有机农。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.