X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1月18日财经速瞄

纽约时间: 2018-01-18 05:49 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月18日讯】来看今天的财经速瞄
广告

1. 中国窃取美企知识产权 川普拟重罚

多年来,美国企业被中共当局强迫转移知识产权给中国企业,造成严重损失,美国总统川普表示,将对中国祭出重罚。川普可能在1月26日,对进口太阳能板实施惩罚性关税。

2. 中国经济6年来首增?国际纷表质疑

中共当局宣称,去年经济成长率达6.9%,是自2011年以来经济放缓以来,首度出现增长。不过,多家国际媒体指出,经济报告数据有多项疑点,很可能跟中共官场〝报喜不报忧〞有关。

3. 远离西雅图 亚马逊公布新总部候选名单

亚马逊公布20个〝第二总部〞的候选城市名单,除了加拿大多伦多外,其他19个城市都在美国。但所有城市都远离目前总部所在的西雅图,即便是洛杉矶,也距离西雅图超过1000英里。

4. 严寒暂冻买气 美国建商看好今年房市

尽管去年12月受到严寒天气影响,美国房市销售下滑。但去年全年的新屋销售依然增长将近27%。美国建商相当看好未来市场,建商信心指数也创20年来新高。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.