X

德州华裔夫妇惨案 视频流出嫌犯锁定

纽约时间: 2018-01-17 09:50 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月17日讯】近日轰动华人圈的,休斯顿夫妇在家遭遇行刑式枪杀案,在今天有了新的进展,警方公布了当晚视频,对嫌犯展开通缉,下面来看详情。
广告

这段由休斯顿哈里斯县警局释出的视频显示,案发当日1月11日晚8:20分,嫌犯驾驶黑色林肯领航员SUV驶入案发园区,随后两名嫌犯从车上下来,其中一人面部清晰,两人为非裔,其中的高个子行走不便。

警方表示,外出晚餐的受害夫妇,在8:40分回家,进入车库后遭到两人伏击,被困绑到家里后遭到行刑式枪击灭口。

在案发后两天内,嫌犯仍多次进出受害者住宅,警方怀疑多达4人涉案。

受害的Lam姓夫妇(Bao Lam、Jenny Lam)都是61岁,居住在德州休士顿北部城市,斯普林(Spring)社区,他们的儿子Richard Lam因为多日联系不到父母,在1月13日报警,发现父母已在家陈尸多日。

调查员表示,嫌犯早就有预谋的盯上了这对夫妇。(当地经营六家赛百味(Subway)连锁餐厅)

也提醒民众,出行尽量低调,家里最好安装防盗设备,以防万一。

新唐人记者宇亭综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.