X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

暴风雪袭美中南部 美东数百航班被取消

纽约时间: 2018-01-17 11:46 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月17日讯】一场新的暴风雪,周二开始席卷美国南部的德州和中部地区。周三,风暴将向美国东岸方向移动,并将给东岸部分地区带来雨雪天气。今天已经有数百架航班迫于天气原因被迫取消。
广告

名为〝阿尔伯塔快艇〞的暴风雪,周二为美国中西部带来15厘米降雪。

阿肯色 、田纳西和德州等地区,受到降雪和低温影响。

寒冷天气加上风暴来袭,地面湿滑,夜间甚至会结冰,休斯顿出现多起交通事故。

休斯顿市长Sylvester Turner:〝我呼吁大家尽量不要开车出门,不要开车。第一,这能保证你自己的安全。第二,减少救援人员回应急救电话的工作,请照做。〞

在肯塔基州卡温顿市附近,一辆行驶中的汽车突然失控,重重地撞上警车,滑出路面,所幸没有造成人员伤亡。

警方提醒民众,在路面结冰的情况下,小心驾驶,注意安全。

另外,随着风暴加强并向东北方向移动,周三,宾州丶新泽西和纽约州将有降雪。新英格兰地区最大积雪可达30厘米,纽约市有5厘米左右。

周三,美国联合航空和达美航空,已取消了数百架航班

新唐人记者曹菁、雨薇综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.