X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

2018还敢说没有巨人吗?玻利维亚最新发现的巨大足迹!(视频)

纽约时间: 2018-01-18 12:48 AM 
点此看大图片
玻利维亚最新发现的巨大足迹!(视频截图)
【新唐人2018年01月16日讯】玻利维亚最新发现的巨大脚印,疑为史前巨人所留。在世界各地都有巨人的传说,但缺乏考古上的证据加以佐证,这方面有待人们共同探索。
广告

而最近在玻利维亚南部山谷的岩石上,就有该国居民发现多个巨大的脚印,怀疑是否是史前巨人所留下来的。他希望政府能出面进行调查。


(视频截图)



(视频截图)


该国脸书用户OmgBolivia日前发帖说,有个名叫瓦尔迪兹(Nilson Valdez)的律师,在托马亚波Tomayapo的山谷发现多个巨大脚印。从帖文分享的照片和影片来看,这些巨大脚印散布在多处岩石上,大小比一只小狗还大,而其长度差不多是一般人的脚的三倍。


(视频截图)



(视频截图)


除了玻利维亚外,先前也有人在其他地区的岩石或地面上,发现类似的巨大脚印,其中包括南非和叙利亚。

在南非东德兰士瓦一处花岗岩上,有个五根脚趾形状分明的巨大脚印。其长度约为1.2公尺,当地人称其为〝神的脚印〞。这个脚印足迹所于1912年被发现的。

从地质学的角度看,这个脚印是在31亿年间已经产生了。从照片中可见,脚印接近垂直的立在岩基上。五根脚趾缝清晰可见,巨人的身高约为7至7.5公尺。刚好与1964年在厄瓜多南部所发现的巨人骨头相符。


(视频截图)


另外在叙利亚具有几千年历史的安达拉神庙,其石头地面上刻有4个巨大脚印,安达拉神庙遗址是于1955年被发现的。……


(视频截图)



(视频截图)



(视频截图)



(视频截图)


相关视频:



————转自《Youtube》:myTea 德国草本茶

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.