X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1月16日财经简讯100秒

纽约时间: 2018-01-17 04:48 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月17日讯】下面请看今天的财经100秒。
广告

1. 两党卡移民政策 美股开高收低

美股7天飙千点创纪录,道琼首度冲破2万6千点大关,但美国两党在移民政策上的分歧,让国会无法通过财政拨款法案,导致政府关门危机,拖累美股下跌

2. 全球电动车投资破900亿美元

路透社报导指出,全球车厂投入研发电动车总额至少来到900亿美元,德国车厂占半数。目前全球每年卖出约9千万辆新车,电动车占比还不到1个百分点。

3. 三星可摺叠手机概念图曝光

荷兰网站披露三星电子最新摺叠式手机的绘图,其萤幕向内摺叠,打开可横向作为平板所用。韩媒报导,三星摺叠式手机最快11月开始生产,12月或明年初正式发表。

4. IDC:2018年智慧音箱发烧

智慧音箱是美国耶诞档期的热卖商品。研调机构IDC预测,接着智慧音箱将在中国掀起热潮,有望成为2018年的主流商机。台湾联发科表示,会扩大语音辨识技术及应用于各式智慧家庭设备。

新唐人亚太电视整理报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.