X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州父母囚禁13子女 17岁女犹如10岁大

纽约时间: 2018-01-16 11:52 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月16日讯】美国加州的一对变态父母,数十年来一直把他们的13个儿女囚禁在家中,其中有些孩子甚至被用铁炼拴住。由于长期受到虐待,这些孩子全都营养不良。这对涉案夫妻目前被控9项虐待和10项危害儿童罪,案件曝光后,震惊全美。
广告

事件发生在南加州河滨县小城佩里斯。警方表示,其中一名17岁女孩,上周日逃出家门,报警求救,说自己和其余12名兄弟姐妹,长期被虐待。

警方形容这名女孩非常瘦弱,看上去只有10岁。

警方前往现场调查,发现孩子们遭父母软禁,年龄从两岁到29岁不等,其中七人已成年。

有几个孩子被铁炼拴在床边,房间暗无天日,散发着恶臭。受害人全都营养不良,卫生情况极差。

孩子们的父母,57岁的大卫・特平和49岁的路易斯・特平,被控虐待和危害儿童罪,遭警方逮捕。

邻居表示,很少看到一家人出门,偶尔会看到几个女儿,都非常瘦弱。

邻居:〝孩子们看起来非常、非常苍白,好像从没见过阳光。我之前见过几个年纪大一点的孩子,大多是女孩,体格瘦小,有点太小了,看上去营养不良。〞

邻居:〝我总有疑虑,因为那栋房子前从来没有太多动静。〞

邻居:〝每个孩子都超级瘦,不是运动员那样的精瘦,是营养不良的瘦。〞

儿童保护机构已介入调查,13个孩子也被送到当地医院接受治疗。涉案父母将于本周四出庭受审。

新唐人记者曹菁、梁园综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.