X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

内蒙乌兰察布市前书记王学丰被判15年

纽约时间: 2018-01-16 10:26 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月16日讯】中共官媒报导,内蒙古乌兰察布市原市委书记王学丰涉嫌滥用职权、受贿案一审宣判。王学丰被指受贿1600余万元人民币,判处有期徒刑15年,罚金100万元。
广告

判决称,王学丰在任内蒙古杭锦旗旗委书记期间,违规处置国有资产,低价转让探矿权,造成国有权益损失,构成滥用职权罪;利用工作便利,为他人谋取利益,收受他人财物共计人民币1600余万元,数额特别巨大,构成受贿罪。

王学丰曾任内蒙古鄂尔多斯市杭锦旗旗长、旗委书记、鄂尔多斯市委宣传部长,鄂尔多斯市东胜区区委书记,乌兰察布市市长、市委书记等职。

内蒙古是中共江派前常委刘云山发迹的地方,在内蒙任职二十多年,拥有庞大的关系网。另有消息称,刘云山家族在内蒙古掌控了煤矿、钼矿等多种矿产资源的所有权。

另据《明慧网》报导,王学丰在担任乌兰察布市委书记期间,因参与迫害法轮功被点名。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.