X

H3N2流感席卷全美 医院限制儿童探访

纽约时间: 2018-01-15 08:50 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月16日讯】根据美国疾病控制和预防中心的报告,目前全美出现了大规模流感疫情。从去年10月进入流感季以来,到今年1月6日,在实验室确诊的流感病例,累计已达到4.77万例。有的城市,已经已发出限制儿童探访危重病人的限制令。
广告

CDC官员表示,今年爆发的是H3N2流感病毒,H3N2会带来较高的住院率及死亡率,而且疫苗的有效性也较低。目前已知,全美至少已有85名成年人和20名儿童死于流感,其中纽约州和新泽西州各有一名儿童。

纽约州卫生署的〝每周流感监测报告〞显示,截至1月6日,纽约州已经有3,942例被实验室证实的流感报告,1月6日当周比上一周增加了37%;流感住院病人增幅为40%。这已经是纽约州连续第5个星期流感呈加速传播。

在全国范围内,2018年第一周,实验室确诊的新流感病例为10,320例。

为防止感染病毒,底特律的博蒙特卫生系统(Detroit’s Beaumont Health System)已经发布限制令,禁止13岁以下儿童探访危重病人

疾病与预防控制中心建议,年满6个月的人都应该接种流感疫苗,虽然CDC说今年流感疫苗的效率只有10%。

官方预计,本季的流感可能成为继2014-15年流感高危期以后的又一个高风险季节。未来两个月将是流感高峰期,而流感季还将持续到2-3月份。

新唐人电视李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.