X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

南京建筑工地大塌陷 居民夜半惊逃(视频)

纽约时间: 2018-01-14 01:50 AM 
点此看大图片
2018年1月14日,南京一处建筑工地发生大面积塌陷。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年01月14日讯】中国江苏省南京巿14日凌晨4时左右,一处建筑工地发生大面积塌陷,危及360号小区的居民住宅,最靠近塌陷工地的一栋大楼明显出现倾斜,居民半夜被叫醒紧急疏散。
广告

《现代快报》当地记者在上午10时许赶抵现场,发现事发地点围着许多市民,工地里的建筑已大面积坍塌,一些施工设备也陷进了大坑中,塌陷的工地四周拉起警戒线。

另有媒体报导,工地现场塌坍已导致路面塌陷,电线杆倒下,工地大范围塌下,工地旁污水管也塌下,污水不断流淌。靠近塌陷工地最近的大楼,已出现歪斜。附近居民说:〝原本这块是个大水塘,随着城市改造,被填起来了。〞

据了解,去年该工地也曾发生过类似事件。居民称,事发时传出3次响声后房屋晃动。

相关视频:

网路资料显示,塌陷工地所属的〝龙湖地产〞开发公司,于1993年成立,以建造高级商业大楼和别墅见称。

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.