X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

3D打印巧应用 做出迷你版自己

纽约时间: 2018-01-13 05:23 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月13日讯】大家是否还记得最近上映的电影《缩小人生》?不过在下面的新闻中,人们虽然无法变成迷你型号,但却可以通过3D打印技术,获得一款迷你版的模型。
广告

正在忙碌的糕点师阿什利・霍尔特(Ashley Holt),在纽约布鲁克林拥有一家蛋糕店。她用自己的3D迷你模型,来吸引顾客。

纽约糕点师Ashley Holt:〝第一次看到Doob公司做的模型时,我都震惊了,天哪,这个小小的人就是我。〞

除了霍尔特的迷你模型,Doob公司还制作了几十万个这样的迷你人物模型。这家德国初创公司成立五年,在美国开设了四家分店,由于业务发展迅速,今年计划将店面数量翻倍。

Doob美国员工Maia Seals:〝站到中心,所有相机都围绕着你,把脸对准这台相机,他拍摄脸部,然后就可以拍照了。〞

在高科技照相亭内,设置了54台相机,捕捉到2D的图像后,组合成3D模型。而后商店将数据发到生产中心,在那里通过3D打印机制作出迷你人物雕像。

Doob开发了软件,通过3D打印机技术制作逼真的人物小雕像,但成本远低于好莱坞电影公司制作的小雕像。

Doob美国CEO Michael Anderson:〝应用程序数字化还有更广泛的应用,从线上试衣服、到未来的医疗和健保应用、教育等等。〞

不少来糕点师霍尔特这里订购蛋糕的顾客,也都因此结识了Doob公司。

纽约糕点师Ashley Holt:〝我介绍很多新娘去Doob,她们超爱在订制的蛋糕上有她们和丈夫的模型,她们也极具创意。〞


新唐人记者宇亭综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.