【新唐人2018年01月13日讯】虽然周五的曼哈顿阴雨连绵,却挡不住纽约客观赏世界第一秀的心情。 1月12日晚,神韵纽约艺术团在林肯中心的第二场演出,和首场演出一样,全场爆满、开放了加座售票。2017年纽约市长参选人迪亚托(Bo Dietl)先生看过演出后,对演出展现的传统文化和悠久历史深深打动,他认为演出把所有人凝聚在一起。


2017年纽约市长参选人Bo Dietl:〝我喜欢这场演出,我喜欢那些高难度动作,我喜欢舞蹈、喜欢色彩和服装。舞蹈演员卓越非凡。很荣幸能够来看神韵。我们需要更多这样的演出,把人们凝聚一起。〞

迪亚托是2017年纽约市长参选人,也是纽约市警察局历史上功勋最卓着的警探之一,曾被老布什总统任命为国家犯罪委员会联合主席、被两任纽约州长任命为纽约州安全顾问委员会主席。目前他是一家安全谘询公司的CEO。

神韵演出所表现的中华历史和文化,令他印象深刻。

2017年纽约市长参选人Bo Dietl:〝不能遗忘文化的意义,演出带领人们追随着超越几千年的中华历史,了解卓越的中国人和中华文明。所有人都能从中国文化中学到爱、尊敬和道义。〞

神韵以纯正的传统艺术形式表现共同的人类价值观,迪亚托尤为欣赏。

2017年纽约市长参选人Bo Dietl:〝这是一场卓越非凡的演出。我曾经竞选纽约市长,每个人都有不同的观点和视角,但演出所展现的文化把大家聚在一起。我觉得每个人都应该来看这场演出,卓越的舞蹈。〞

新唐人记者李欣、宋升桦纽约报导