X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

专栏作家:民主党主动挑起川普黑档案关注 背后有因

纽约时间: 2018-01-12 11:58 PM 
点此看大图片
1月5日,美国众议院情报委员会(House Intelligence Committee)开始审查剩余的通俄门文件。(Mark Wilson/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年01月13日讯】本周,美国民主党和主流媒体忽然疯狂联手,将此前其极欲掩盖的川普黑档案编纂事件推入公众视野。专栏作家斯特拉塞尔认为,这不是巧合,因为恰恰是在本周,国会开始审查联邦调查局(FBI)的通俄门调查文件。
广告

据福克斯新闻(Fox News)1月12日报导,《华尔街日报》(Wall Street Journal)专栏作家金伯利.斯特拉塞尔(Kimberley Strassel)指出,这起丑闻的关键时间是1月3日,即众议院情报委员会(House Intelligence Committee)主席努内斯(Devin Nunes)给司法部设定的最后期限,要求司法部在此之前提供通俄门调查的记录和证人,否则,将按照藐视国会的规定对付司法部。

面对国会的最后通牒,司法部副部长罗森斯坦(Rod Rosenstein)不敢再次搪塞,终于提供了努内斯索要的文件。

几乎所有与通俄门调查有关的个人和组织都知道这一最后期限,包括国会民主党议员、司法部高层、FBI、希拉里和奥巴马等政治同伙、黑档案的编制者福森公司(Fusion GPS)等,当然,还有媒体机构。他们人人都知道,司法部不得不照办,国会共和党必将审查FBI的通俄门调查文件和证人。

由于在调查黑档案过程中,民主党及希拉里团队的许多黑幕被随之曝光,所以,几周前,左派媒体《纽约时报》(New York Times)特别发文,淡化黑档案在通俄门调查中的重要性。

1月9日,民主党参议员范士丹(Dianne Feinstein)未经国会共和党同意,单方面公布了福森公司联合创始人辛普森(Glenn Simpson)的听证会证词,给通俄门调查再添复杂因素。

斯特拉塞尔表示,这些事件正好说明,民主党及左派媒体再次挑起川普黑档案事件另有原因。

自从2017年1月BuzzFeed网站首先在网上公布了福森公司所编篡的抹黑川普的档案以来,目前人们已经知道,实际编纂者是前英国情报人员斯蒂尔(Christopher Steele),其雇主福森公司则从希拉里团队获得数百万美元的资助。

经过一年多的调查,FBI及穆勒(Robert Mueller)调查团队并未找到任何所谓川普通俄的证据,川普黑档案的内容看来纯属捏造。

但是,国会获得通俄门调查的文件,却开启了一条新的调查路径。这也就是为什么福森公司联合创始人辛普森和弗里奇(Peter Fritsch)会主动打破沉默、在《纽约时报》妄图解释。

不过,他们居然狡辩说,他们的意图其实很高尚——是为了突出川普的〝劣迹〞,而他们也因警告国家安全部门关注俄国攻击而〝受到好评〞。

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.