X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1万5千元捐款 帮助亚裔警员重建家园

纽约时间: 2018-01-12 08:42 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月13日讯】1月12日,为感谢在飓风哈维期间休斯顿警察局和紧急救援人员的无私奉献,休斯顿高氏家族协会特别筹款1万5千美元,捐赠给警察局受难的亚裔警员,帮助他们度过困难时期。
广告

筹集的1万5千美元中,1万元由国际管理区和西南管理区委员Fred Bhandara以个人名义捐赠,5千元由高氏家族协会捐赠。

休斯顿警察局局长Art Acevedo表示,在飓风哈维期间,至少有10%的警员家庭受到不同程度的损失,他们无法回家,只能睡在警察局或车里,但却依然坚守在赈灾前线。

高氏家族协会副会长Ed Gor:〝在飓风哈维期间,我们知道遍布城市的警员们,都尽心尽力地帮忙和救援,但同时他们自己的家也受到了损失,却没有办法像我们一样及时应对,我们知道很多HPD警员的家都被淹了,所以我们决定要筹款帮助他们,虽然数额不大但也是一份帮助。〞

作为高氏家族协会一员的亚裔警长Henry Gaw也感谢了当地社团对休斯顿警察局的帮助,他表示很多亚裔警员都没有房屋保险,这笔捐款真的能提供很大帮助。

HPD亚裔警长Henry Gaw:〝捐款多少并不重要,重要的蕴含的关怀。那些收到捐款的警员们会知道,有像Bhandara先生、高氏家族协会的市民,在关心他们并想要帮助他们,HPD并没有向他们索取帮助,他们都是主动提供帮助,这很令我们感激。〞

新唐人记者易永琪、钟心萍美国休斯顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.