X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港律政司长涉违法 数政党报警调查

纽约时间: 2018-01-12 03:56 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月12日讯】香港新任律政司长郑若骅的房屋违建问题越演越烈,根据传媒揭露,郑若骅当初买房向银行申请贷款时,涉嫌欺骗银行。并且有政党前往报案,要求警方介入调查
广告

一批新民主同盟成员星期五早上到湾仔警署报案,律政司司长郑若骅除了银行按揭文件发现并无提及地库范围外,新民主同盟再发现郑若骅另一份与银行签订的租金分配合约(Rental Assignment),也同样出现没提及地库。

新民主同盟区议员谭凯邦:〝我们见到现在郑若骅可能涉及二单刑事官司的可能性,或是调查的可能性。包括违反《建筑物条例》及涉嫌欺骗银行,在这样的情况下,我们认为郑若骅不适宜担任律政司司长,应该引咎辞职。因为她做为律政司长是法治的捍卫者,我们不能接受她一而再、再而三在自己住所僭建及交待不清。〞

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
逆權司機 2018-01-13
全國港澳研究會副會長劉兆佳指中共官員要求特區政府妥善處理鄭若驊僭建事件,不要因此事件影響特區政府的管治威信及能力。據基本法第二十二條規定,中共不得干預香港內部事務。鄭若驊事件是香港內部事務,所以中共要求特區政府妥善處理鄭若驊事件是違反基本法的規定。亦即證明中共根本不會守信用!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.