【新唐人2018年01月12日讯】美国知名会计事务所BDO合伙人珍妮特・贝奈尔(Janet Bernier)和母亲一起观看了神韵纽约艺术团在林肯中心的首场演出。她赞叹神韵将舞蹈、音乐、天幕等多种艺术元素完美结合,让她们体验到超凡入圣的意境。


美国BDO会计事务所合伙人Janet Bernier:〝太美了,演员的服饰很好看,表演非常优秀,展现了美,还有难度技巧,编舞非常好。背景天幕给演出增加了一个新的空间,让观众的感受锦上添花。〞

美国BDO会计事务所合伙人Janet Bernier:〝真是难以置信,只有两根弦的乐器,却可以演奏出百万音符,好像在对我们歌唱。〞

女高音歌唱家优美而深具穿透力的演唱,深深触动了珍妮特・贝奈尔。

美国BDO会计事务所合伙人Janet Bernier:〝神韵演出有女高音演唱,让我们感到意外惊喜,她的音域很美。歌词也给演出带来充满神性的深刻内涵。〞

珍妮特・贝奈尔的母亲等了六年才得以有机会和女儿一起观赏神韵,母女俩观看神韵,都有同样的感受。

美国BDO会计事务所合伙人Janet Bernier:〝让人感到非常平和,超凡入圣。〞

神韵纽约艺术团在纽约林肯中心1月12号到21号还有13场演出,票房火爆,其中九场演出门票已售罄,主办方不得不宣布,临时加座位,来满足纽约观众的要求。

新唐人记者安心纽约报导