X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

朝代信托 纳入境外存款合理节税

纽约时间: 2018-01-11 09:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月12日讯】来听听洛杉矶会计师吕旭明谈,双重国籍者如何保全个人名下的海外资金,并达到合理节税的目的。
广告

许多中国公民在海外不同国家都有存款,当〝台版肥咖条款〞等相关法规陆续上路,中国与台湾约在2019或2020年时,会获得其公民在海外帐户的相关资讯。因此会计师吕旭明建议,有双重国籍的侨民,最慢在2018年底之前,需要处理好海外银行帐户。

会计师吕旭明:〝最好的处理办法,我们这边的建议是如果他的下一代有美国身分了,我们通常会建议,这些非美国籍的长辈、非美国籍的历代,可以在美国这边成立一个朝代信托,然后把这些境外的资金可以纳入美国这边统一管理。〞

成立一个可以传给数代子孙的朝代信托,可以解决很复杂的税务问题。

会计师吕旭明:〝如果说未来他在美国这边已经成立了家族信托了,那这些财产也不属于任何个人,他是属于美国这边的一个独立的信托,所以他当然也就没有中国、境外更相关的课税问题了,他只需要遵循美国这边的税法规定。〞

成立美国信托,可以保全财产,并达到节税的功能,但需要遵循美国信托法。

会计师吕旭明:〝信托又有保护人,他可以让信托很有弹性,所谓弹性就是未来可分配的人呢、决定这个所得分配比例了,还有他的资本金分配比例,那这个部分让信托在美国这边可以正常运作下去,他可以传二代、三代。〞

他认为,像美国信托等理财工具,未来将成为全球,尤其是双重国籍者合理节税的一种方法。想了解更多详情的观众,建议就近询问专家的意见。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.