X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

垃圾车撞入华人屋 惹祸的竟是它

纽约时间: 2018-01-11 09:24 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月12日讯】周四,东洛杉矶天普市发生一起垃圾运输车撞入民宅的事故,并且造成煤气泄漏和水管破裂,所幸除了司机外没有人员伤亡。
广告

事故发生在柔斯蜜大道6100号街区,记者赶到时发现,事发现场的民宅被严重毁坏,房屋的部分骨架结构裸露在外,一大半墙体消失不见了,屋内一片凌乱。

居民Alma Stone:〝我听见很大动静,起先以为是地震,我跟妈妈妹妹一起出来看,才发现是垃圾车撞到了邻居的车库里。〞

当地民众表示,周四早晨6点钟左右,一辆大型垃圾运输车,由南朝北撞入靠近道路的民宅,消防部门随即赶到,将垃圾车拖走,司机也被送医救治,所幸没有其他伤亡。

被撞坏的还有天然气和供水管道,但幸好有工作人员及时到场维修,才避免掉管线外洩的危险。

附近居民表示,类似的车祸之前也时常发生,而车祸的罪魁祸首,就是路边的隔离带。

附近居民林先生表示,天普市的柔斯蜜大道原本是单向四车道,但三年前重修后变成了两车道,加上路边的牙石太矮又不易被发现,因此来往车辆若车速过快,容易碰到隔离带,轻则爆胎,重则就会发生类似撞上民宅的事故。

居民Alma Stone:〝两个月前,我住的这边也被车撞了,但不怎么严重,因为树木挡了一下。〞

记者实地勘查,发现路边的牙石上确实有不少轮胎摩擦过的痕迹,居民表示,下一步将向天普市议会投诉。

新唐人记者李子文、刘宁洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.