X

纽约川普大厦起火两人伤 火势迅速控制

纽约时间: 2018-01-08 07:07 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月09日讯】周一早晨,位于纽约曼哈顿中城的川普大厦顶楼突然起火。消防人员第一时间赶到现场,很快就控制住了火势,因此并没有疏散大楼里的住户。来看一下本台记者的报导。
广告

记者现在在曼哈顿中城第五大道的川普大楼,不久前大楼顶楼突然起火,所幸火势迅速得到控制,没有蔓延至楼内。

周一早晨约7点,总共68层楼的川普大厦顶楼起火,冒出阵阵浓烟。

纽约市消防局接获报警,迅速派出消防员赶赴现场。火势在一个小时内得到控制。

起火原因初步判定是冷却塔的电线走火。

消防局副局长萨科维奇表示,有两人受轻伤,分别是1名消防员与1名工程师。

位于五大道与57街的川普大厦是川普总统和家人在纽约的主要住所。事发时,总统和家人都不在大楼内。

川普的小儿子埃里克在推特贴文,感谢纽约消防员反应迅速,表现杰出。

纽约居民Jacquie:〝很安心知道他们(消防局)反应迅速,尽管纽约的交通繁忙等情况。〞

纽约居民Nancy:〝纽约这两次火,我都有看到,我都有知道,在(救火)这方面好像真的很强,他们很快。住在这还是蛮安心的。〞

当天下午,曼哈顿上西城的一栋6层楼公寓也发生6级火灾,截至美东周一下午6点,总共14人受伤,所幸都没有生命危险。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.