X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1月3日财经速瞄

纽约时间: 2018-01-03 05:06 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日讯】来看今天的财经速瞄
广告

1. 2017年 全球商业航空最安全一年

根据统计,去年全球商业航空公司,没有发生致命的飞航事故,创下历年来最安全的飞航记录;商业航班发生致命事故的机率,只有1600万分之一。

2. 被控侵犯版权 Spotify面临求偿16亿

美国音乐发行公司Wixen Music,指控网络音乐流媒体Spotify侵犯音乐版权,并求偿16亿美元。Spotify目前是音乐流媒体的巨擘,市场价值预估达160亿美元。

3. 黑石副董:纷乱促欧洲团结 经济增速

黑石集团(Blackstone)副董事长拜伦‧威恩(Byron Wien)再次做出年度预测,他预计西班牙加泰罗尼亚的独立争议将持续发酵,但纷乱却促使欧洲更加团结,加强合作,推动经济加速增长。

4. 加拿大央行:调涨工资 就业机会将紧缩

从今年起,加拿大安大略省最低工资将调高到每小时14加元,各地也将陆续调涨。但加拿大央行指出,调涨工资后,预计到2019年,将让加拿大减少6万个工作机会。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.