X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

班农轰总统长子叛国 川普抨前策略师失去理智

纽约时间: 2018-01-03 04:03 PM 
点此看大图片
1月3日,川普批其前首席策略师班农(Steve Bannon)〝失去理智〞。(JIM WATSON/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年01月04日讯】1月3日,一篇关于所谓川普〝通俄门〞的报导引发轩然大波,川普批评其前首席策略师班农(Steve Bannon)〝失去理智〞(lost his mind),驳斥其小唐纳德.川普(Donald Trump Jr.)会见俄籍律师系〝叛国〞的说法。
广告

据英国《卫报》(The Guardian)3日报导,在一部所谓披露川普及白宫内幕的爆炸性新书中,作者迈克尔.沃尔夫(Michael Wolff)称,前白宫首席策略师班农曾对他表示,川普长子小唐纳德于2016年竞选期间在川普大厦(Trump Tower)会晤俄籍律师的行为是〝叛逆的〞(treasonous)、〝不爱国的〞(unpatriotic)。

沃尔夫说,班农还警告,对所谓川普通俄问题展开的调查会集中于洗钱,并预言击溃小唐纳德易如敲碎一枚鸡蛋。

班农是川普团队最后三个月内的首席执行官,随后被任命为白宫首席策略师,上任七个月后被解雇,之后又回到右翼媒体布莱巴特新闻网(Breitbart News Network)继续担任执行总裁。

班农对小唐纳德的尖锐批评引发了左派媒体的关注及其对川普团队的抨击,在该报导发表数小时后,川普发文回敬:〝史蒂芬.班农跟我和我的总统任职无关。当他遭到解雇时,他不仅失去了工作,也失去了理智。〞

川普指出,当班农到川普团队工作时,川普已击败17名对手获得共和党候选人提名,班农并未对他赢得总统大选做出实质性贡献,当然在他胜选问题上也不值得褒奖。

川普还声明,班农不能代表川普阵营,他只是为了他自己而在川普团队工作。

川普还指控,班农在担任白宫幕僚期间曾向媒体洩密。他说,班农假装在与被他称为反对派的媒体作战,但实际上,他却把时间花在了向媒体透露假消息上,目的在于使他自己看起来比实际地位更重要,〝他就在这件事上干得挺好〞。

川普还披露,其实他几乎从不与班农单独商议问题,他只是装作具有影响力,以愚弄少数不具线索的写假书的人。

2016年6月,小唐纳德及女婿库什纳(Jared Kushner)等人在川普大厦会见了俄籍女律师维塞尼茨卡雅(Natalia Veselnitskay)。据说她向川普团队提供了一些不利于希拉里的信息,作为〝俄罗斯政府支持川普的一部分〞。但是,后来的调查证明,根本没有川普团队通俄的证据。

通俄门调查已持续了一年,但迄今为止,尚未发现任何可以把川普阵营与俄国干预美国大选或共谋联系起来的证据。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.