X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

文武:伊朗民众游行的启示

纽约时间: 2018-01-03 03:08 PM 
新年伊始,就传来了好消息,伊朗民众上街反政府游行,游行从2017年 12月28日开始到今天已经第八天了,看形势游行还会继续下去。
广告

这次伊朗民众上街游行示威,一个最大的看点是,要哈梅内伊滚出伊朗并且不要伊斯兰共和国,示威群众高喊〝颠覆伊斯兰政权〞。

其实伊朗就是个政教合一的国家,从形式上来看,伊朗政治是个民主政体,总统由全民选举产生。可是总统之上还有个领袖,就是哈梅内伊,就是伊朗伊斯兰教的领袖,他不仅只是伊朗的伊斯兰教领袖,而且他也是伊朗实际最高权力的掌握者,国家大政方针得他说了算,例如,伊朗拥核,搞核武,最终的决策者就是哈梅内伊。

目前世界上,与中共政权最象的就是伊朗政权。中国政权之上有个马教,伊朗政权之上有个伊斯兰教,谁在伊朗掌控伊斯兰教,谁就掌控了伊朗政权。同样谁在中国掌控了马教,谁就掌控了中共的政权。

当年六四学运的时候,赵紫阳是中共的总书记,可是马教是掌握在邓小平的手上,赵紫阳不同意镇压学生,可是邓小平要镇压学生,那赵紫阳反对,就把赵紫阳也给软禁起来了。

现在习近平也是,他在与江派争权的时候,其实就是在争夺教权。就是谁在中共里说了算,谁是马教的掌控者,谁就是最后的胜出者。

所以习近平一定要搞新时期的习近平思想,并且一定要写进党章,原因很简单,就是要成为教主。

今天伊朗民众游行示威,具有划时代的意义,伊朗民众喊出,伊斯兰教的领袖滚出伊朗的口号,伊朗民众要从伊斯兰教的束缚中解脱出来,这是一次真的革命,是人民的声音,是正义的声音。

人们现在有个误区,以为民主是灵丹妙药,以为民主了邪恶就无存生之地了,这是头脑简单的原因造成的,原来德国的纳粹就是民主体制上台,也是在民主体制下行恶的;今天的伊朗也一样,也是民主体制,可是人民照样没有自由,因为有邪恶的宗教在控制伊朗,在控制伊朗民众。这样民主也不管用,只有把邪恶的宗教打掉了,民主才有用。

那如何打掉邪恶呢?唯一的方法就是用正义去反邪恶,只有民众都起来,并用正义去反抗邪恶,那邪恶就一定会完蛋。

所以今天,伊朗人发出哈梅内伊滚出伊朗的口号,也发出伊斯兰滚出伊朗的口号。这是正义的声音,正义一定会战胜邪恶。

伊朗民众这次游行,给中国大陆的启示就是,要用正义去战胜邪恶。

神是站在正义的一边的,只要中国人都发出了正义的声音,〝让中共滚出中国去〞,那一定会得到神的护佑。

文章来源:作者 本文仅代表作者个人的观点和陈述。

(责任编辑:明轩)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-05
让中共滚出中国去
新唐人网友 2018-01-04
中国人要上街。上街有风险,可以喊一些敏感度低的口号,如:
抓捕政变后台江泽民!
支持习近平拿下江泽民!
江贼不除,国难不已!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.