X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

无惧寒冬 康尼岛民众〝北极熊跳〞迎新年

纽约时间: 2018-01-03 11:45 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日讯】北美地区迎来极冻天气,但挡不住人们迎接新年的热情。纽约康尼岛周一举办第105届〝北极熊跳水〞活动,以这个特殊方式庆祝新年
广告

〝3,2,1。〞

2018年第一天,上百民众穿着泳衣,迎着刺骨寒风冲向大海,以特殊的方式迎接新年,也给自己留下难忘的回忆。

当天气温零下8摄氏度,海水温度约为2.8摄氏度。从冰冷的海水中出来,不少人身上还冒着热汽。

康尼岛〝北极熊俱乐部〞成员 Lorena Ambrosio:〝皮肤很痛,整个身体都感到刺痛。我觉得我全身发麻了,但我很高兴挑战成功。〞

康尼岛〝北极熊俱乐部〞成员 Julius:〝我感到振奋,精神充沛,所有这些,这是迎接新年的好方法。〞

主办方表示,今年的参加人数没有去年多,主要原因是天气太冷。活动的所有收入,将按照惯例全部捐给慈善机构。庆祝新年的同时,为弱势群体增添一份温暖。

新唐人记者曹菁、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.