X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

热带风暴侵袭菲律宾 中国货船遭恶浪撃沉9人获救

纽约时间: 2018-01-03 03:20 AM 
点此看大图片
一艘中国货船因天气恶劣,周二(1月2日)在菲律宾海域倾斜下沉,船上9人已全部获救。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年01月03日讯】菲律宾近日受到热带风暴侵袭,天气恶劣,周二(2日),一艘中国货船在菲律宾海域倾斜下沉,所幸在发出求救信号后,船上9人全部获救。
广告

中央社报导,菲国中部北沙马尔省(Northern Samar)警方报告称,中国货轮JIN MING 16号周二中午在北沙马尔省海域,离岸大约300米处发出求救信号。当地海岸防卫队评估海象之后,于当天傍晚派船营救。

这艘中国货船上共有9人全部获救,包括6人来自中国大陆、2人来自香港另1人来自台湾。经送医检查身体状况之后,这些人被暂时安置在沙马尔省邦布翰镇(Pambujan)镇长家中。

警方称,据船员介绍,去年12月12日,JIN MING 16号离开中国大陆开往智利,但是因途中遇到恶劣天气,强风大浪导致船壳破裂,船舱及引擎室大量进水失去动力,后漂流至邦布翰镇海域。










截至今天(3日)清晨,该船的甲板部分已沉入海中,船身则继续向右倾斜。


(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.