X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

袁斌:2018年,会是专制国家的〝垮台年〞吗?

纽约时间: 2018-01-02 10:29 PM 
点此看大图片
2017年12月28日,因为长期以来高物价、高失业率和经济萧条引起的不满,伊朗爆发了大规模的抗议示威浪潮。(美国之音)
〝2018年,人类历史会发生什么重大变化吗?〞跨入新年,包括笔者在内的许多人都在关心和议论这个话题。
广告

正所谓想什么来什么。今早一睁眼,在朋友圈看到的第一条新闻就是〝伊朗革命〞。

据自由亚洲电台报导,2017年12月28日,因为长期以来高物价、高失业率和经济萧条引起的不满,伊朗爆发了规模巨大的抗议示威浪潮。

29日,抗议规模继续扩大,民众第一次喊出〝真主党去死〞、〝无耻哈梅内伊滚出伊朗〞和〝不要伊斯兰共和国〞等直接否定神权统治秩序的口号。在许多地方,人们还焚毁了哈梅内伊的画像。一场主要由经济原因产生的抗议活动转变为直接否定现行政治秩序、直接否定伊朗伊斯兰共和国的革命。军警的镇压造成了流血事件,没有把抗议运动镇压下去反而进一步刺激了民众情绪。

30日,包括德黑兰在内的伊朗各地,民众冲击政府大楼和警察局,纵火焚烧军政机关。抗议活动从游行转变为暴动。已造成至少12人死亡。

12月31日夜,一男子跳上政府门前升旗台扯下国旗。据说伊斯兰各级神职人员纷纷狼狈出逃,搭乘飞机大规模撤离伊朗,到海外避难,大势已去的趋势日益明显。可惜的是飞机不够用,能出去的基本都是高级BOSS,那些低级的神职人员,已经没有任何撤退的余地,坐以待毙是唯一的结果。

自从霍梅尼掌权以来,几十年里伊朗一直是个以严格宗教管束民众而著称的专制国家,但随着伊朗民众连续4天上街抗议专制政府,政府出动警察镇压无效,警察宣布放弃镇压示威民众,部分警察加入到示威游行当中,官员开始出逃……压迫伊朗人民数十年的专制政权眼看就要垮台了,这无疑是2017年末2018年初最振奋人心的跨年夜消息!

目前世界上的民主国家多达二百多个,独裁专制国家则仅存四五个。伊朗革命的爆发不免引发人们的联想,由其揭开的伊朗专制政权垮台的序幕会不会进而演变为世界上其它残存的专制国家相继垮台的序幕呢?我认为不排除有这种可能,因为目前尚存的专制国家无一不在苟延残喘,岌岌可危。

就说中共吧,种种迹象表明,其专制统治已经到了崩溃的临界状态,导火索早已埋好,只是谁来点燃,何时点燃尚无法确知罢了。

不知大家看到没,2017年12月31日,台媒〝三立新闻台〞主持人就在在节目中说,中国2018将有大变动,因为古代三大预言都〝不约而同〞指向了这个年份。

以第二个预言刘伯温的《金陵塔碑文》为例,它按时间顺序预言了20世纪以后在中国发生的一些重大事件。其中时到如今的所有预言准确程度达到百分之百。《金陵塔碑文》在预言中共灭亡时用了两句预言诗:〝民三民十民三七〞:这是预言了中共灭亡的时间。指中共政权有67年寿命,即将于2017年1月28日至2018年2月15日之间灭亡。

那么,2018年会不会是专制国家的〝垮台年〞呢?中共会不会在今年解体呢?谁都不是算命先生,且就让我们继续观察吧!

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.