X

嫌卷发棒价格贵 非裔妇女拳殴亚裔店主

纽约时间: 2018-01-02 07:24 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日讯】在美国乔治亚州亚特兰大市,发生一起暴力事件,一名亚裔店主,惨遭非裔顾客攻击。带您关注。
广告

被殴打的亚裔店家讲述,非裔嫌犯嫌弃卷发棒的价格太高,没有获得她们所预期的服务,而对她实施了攻击。

根据监控录像显示,去年12月27日(周三)晚上8点48分左右,两名非裔女子在一家杂货店里,其中一名非裔将一根卷发棒扔向店主,店主捡起卷发棒,扔了回去,并随两人追了出去。

走到店门前,其中一名非裔女子,突然向店主挥舞双拳、左右勾拳、还用脚踢,店主被打得双手交叉保护头部,还压倒了身后的货物。

打人者却没想到,自己的手机在打人的过程中,掉落在地上。警方透露,根据手机信息,已经得知两人为母女,打人的嫌犯是居住在南卡的Melissa Roper,并表示,嫌犯落网只是时间问题。

新唐人电视柯婷婷综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.