X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

香港法轮功新年游行 吁制止中共迫害

纽约时间: 2018-01-02 05:06 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月02日讯】香港法轮功学员,在1月1日举行盛大游行,向民众展示法轮大法的美好,并呼吁各界联手,制止中共迫害法轮功。
广告

香港法轮功的元旦大游行以〝明真相 得福报〞为主题。下午2时半从深水埗枫树街游乐场出发,800人的游行队伍,沿着长沙湾道、弥敦道、广东道前往终点尖沙咀天星码头,途经旺角、尖沙咀等大陆游客购物热点,各式各样的幡旗横幅、真相海报吸引两旁许多中外民众观看人,不少人都拿手机拍下游行的盛况。

香港法轮佛学会发言人简鸿章表示,法轮功学员在新年第一天举行游行,就是希望更多的世人了解真相。

香港法轮佛学会发言人简鸿章:〝守住良知,走向光明的未来。特别在中国大陆,我希望新的一年,能够停止迫害,法办江泽民等迫害法轮功与善良民众的元凶要犯,同时还要和平解体祸害全球的共产邪恶组织,复兴中华传统道德文化,这样才能真正走向天下太平。〞

游行队伍下午约5时抵达终点,结束整日的活动。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关链接: 【禁闻】反一地两检 香港万人新年大游行
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.