X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1月1日环球财经简讯

纽约时间: 2018-01-02 09:14 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月02日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

1. 科技业从网络上搜集个人资料无孔不入,因此欧盟5月将推出〝资料保护规范〞,未来科技业者想使用民众个人资料,必须先向用户说明搜集的内容、使用方式、和使用个人资料的对象,要是用户改变心意,随时都能要求业者删除个人讯息。

2. 欧洲央行执委会成员默施表示,退出超宽松立场,务必要谨慎和渐进,但是不要太胆怯,太晚,以免落后于形势,因为欧洲央行目前的负利率政策,有伤害欧元区〝储蓄文化〞的风险。

3. 空中客车集团表示,接获总额高达495亿美元的订单,创下空客史上最大单份订单,将向美国迪戈伙伴公司提供430架飞机,供应旗下的维兹航空、边疆航空、Jetsmart和沃拉里斯航空等四家廉价航空公司使用。

4. 根据统计,去年第三季高通在智能手机处理器市场占有为率42%,蝉联全球第一,苹果排名第二,市占从21%下滑到20%,台商联发科市占比从18%降为14%,排名第三,韩商三星市占由8%大幅上升到11%,名列第四。

新唐人记者杰森综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.