X

新年伊始 纽约市长白思豪宣誓就职

纽约时间: 2018-01-01 08:06 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月02日讯】新年第一天,纽约市长白思豪,和主计长、公义维护人一起,在市政厅举行了宣誓就职典礼,开始他们的第二任期。让我们去现场看一看。
广告

今天是纽约市长白思豪的连任就职典礼,4年前的今天是他第一次上任,而今天一同连任的还有公义维护人詹乐霞和市主计长斯静格。

今年就职典礼的景象和2014年大不相同,当年有5000人出席,今年却只有大约950人。在寒冷的天气下,白思豪(Bill de Blasio)也答应民众他会简短他的演讲。

白思豪提到,在任期间大大减少犯罪率,和相对提升的警民合作。

纽约市长白思豪:〝我们是美国最安全的大城市,我们要在接下来的更多年保留这个头衔。〞

白思豪也提到未来施政的主要方向。

纽约市长白思豪:〝我们会给市民可负担的房价,我们会创造好的薪资。〞

今年主持宣誓就职典礼的,是联邦参议员桑德斯(Bernie Sanders)。

美国联邦参议员桑德斯:〝我们的工作是要用爱和善意让人民团结在一起,终结分裂和攻击。〞

当天一同宣示就职的,还有纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)与公义维护人詹乐霞(Letitia James)。

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.