X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

反抗中共暴政 香港万人大游行守护自由

纽约时间: 2018-01-01 08:11 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月01日讯】在2018年的第一天,上万香港市民走上街头,发起〝守护香港大游行〞,反对一地两检以及23条恶法,捍卫一国两制。
广告

〝守护香港大游行〞下午2点半由铜锣湾东角道出发,今次游行有七个主题,包括反阉割议会、反廿三恶法、反政治打压、反割地两检、反粗暴规划、反财团垄断、反社会不公。许多市民手持〝守护香港〞、〝反对23条恶法〞、〝捍卫一国两制〞等标语。游行中,有老中青几代人一起上街。

80岁陈伯:〝所谓‘回归’给共匪,搞到香港乌烟瘴气,欺压香港市民。现在硬性规定,一地两检,顶个人大,顶个死共匪出来。但香港人对于它人大没有什么认受性的,它自己说废话,我们香港应该要起来,不要承认它人大。我愿望(是)中国共产党,有我生之年,看着它垮台,看着它倒灶、倒台,消灭共匪,我就心满意足了。〞

11岁黄同学:〝反对一地两检,因为一地两检根本不符合《基本法》。我觉得政府会令香港的《基本法》,即是它一手摧毁《基本法》。〞

2018年的第一天许多市民上街游行,让我们去听听他们新年的愿望。

香港市民吴先生:〝其实都是希望公义、和平,但我觉得香港人应该醒,不要在这里温水煮蛙。〞

香港市民黄小姐:〝首先希望香港重回正轨,回到之前重视司法制度、法律、三权分立一个情况。〞

游行队伍在一个半小时后陆续抵达终点政府总部,民阵宣布有一万人参加游行。

民阵召集人叶志衍:〝一万人我们认为都是一个令人鼓舞的数字,大家都愿意放弃一个假期,走上街头告诉林郑月娥有一些什么诉求他们是不满的,甚至就是继续坚持下去。〞

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.