X

跨年旅游一去不归 纽约五口命丧哥斯达黎加

纽约时间: 2018-01-01 05:27 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月01日讯】跨年当天,一架哥斯达黎加飞机坠毁在一处旅游海滩附近的林地,有10名美国人遇难,包括一家五口纽约人。目前事故原因仍在调查。
广告

事故地点在哥斯达黎加首都圣荷西以西230公里处的山区,失事飞机为自然航空公司(Nature Air)的赛斯纳208型(Cessna 208 Caravan)飞机。

机上12人全部遇难,有10名美国人和2名当地飞行员,其中斯坦伯格(Steinberg)一家五口是纽约人,家里有3个男孩。

当天晨间的强风,让飞行员在去著名旅游海滩奔达伊斯利塔(Punto Islita)接美国乘客时改变了航道,不过飞机安全抵达。但是,当飞机从海滩起飞开往圣荷西时,数分钟后发生了事故。美国国务院正在密切关注事件的进展。

哥斯达黎加前总统劳拉.秦齐亚(Laura Chinchilla)的表亲,是罹难飞行员之一。

新唐人记者李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.