X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

Angelababy跨年献唱 柔美嗓音惊呆网友(视频)

纽约时间: 2018-01-01 09:29 AM 
【新唐人北京时间2018年01月01日讯】2017年12月30日晚,Angelababy杨颖)身着一袭红色亮片薄纱长裙,亮相浙江卫视跨年演唱会。除了代表跑男团成员登台做游戏,还深情演唱了一首英文歌曲《Five Hundred Miles》。柔美嗓音惊呆网友。
广告

在浙江卫视倒数跨年的舞台上,Angelababy与跑男团成员以及S.H.E、蔡依林、陈伟霆等艺人分别登台献唱,现场热闹非凡。Angelababy演唱了英文歌曲《File Hundred Miles》(五百英里),轻柔、甜美的嗓音惊呆观众,完全洗刷过去大家对她〝音痴〞的印象,完美演唱博得热烈掌声。

Angelababy的演唱传出花絮。陆媒报导,当晚会主持人公布Angelababy演唱歌曲时,不少粉丝都相当担心。因为她先前在主持的《奔跑吧兄弟》中一展歌喉,曾被其他主持人调侃,连其丈夫黄晓明听到她要出专辑,也马上开玩笑说:〝我来养活你好吗?〞似乎给外界留下了〝五音不全〞的印象。

由于此次她演唱得非常完美,粉丝惊喜大有〝雪耻〞的意义,但又有人质疑她假唱。为此,她31日在IG上贴出演出的片段并配文道:〝每天晚上唱这首歌哄宝宝睡觉。〞疑似回应假唱风波。

Angelababy与黄晓明2015年结婚,2017年年初生下儿子〝小海绵〞。升格当妈的她去年拍了两部作品,被问及工作忙碌,如何照顾家庭,她表示,自己在上海拍戏的时候,都是把孩子带在身边,〝白天拍戏,晚上照顾孩子,虽然有点累,但他像个充电宝,每天都给我力量。〞

相关视频(来源:YouTube,如遭移除请见谅)


──转自《大纪元》(记者钟又淳综合报导)

(责任编辑:叶萍)






2017年12月30日晚,Angelababy跨年献唱。(视频截图)




2017年12月30日晚,Angelababy献唱《File Hundred Miles》。(视频截图)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.