X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

【新唐人直播回放】2018跨年缤纷夜

纽约时间: 2018-01-01 10:55 AM 

广告

新唐人北京时间2017年12月31日讯】在2017年即将过去、2018年到来之际,新唐人电视台特别企划《2018跨年缤纷夜》直播特别节目,在2017年的最后一个夜晚,12月31日陪伴观众盘点年度大事件,欢欢喜喜迎新年

从全球灿烂烟火、跨年倒数计时中,再见2017 哈罗2018!新唐人2018跨年缤纷夜,跨时代也跨国际,让您耳目一新!

先到唐朝吃国际美食,再与韩星一起搬炭送暖。还有神医孙思邈直播健康1+1;从传统习俗,圣诞节庆台湾纽约比一比;到走入美食天堂,传奇时代,一千步的缤纷台湾。

通过跨年烟火,跨国接力,在时代广场一起倒数,迎接2018,新唐人电视台陪伴您许下新年的第一个愿望。

新唐人《2018跨年缤纷夜》播出时间:
美东时间12/31(日)21:00开始
北京时间01/01(一)10:00开始

电视直播:
新唐人美东、国际、欧洲、中国、亚太等电视频道同步播出

网络直播:

1. 新唐人网站:ntdtv.com

2. YouTube直播:
https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE/live

3. 新唐人脸书直播:
facebook.com/NTDCHINESE

4. 手机观看:
iPhone与Android免费下载 iNTD

(责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-02
中国频道:《2018跨年缤纷夜》1月1日晚上为什么要播放(精华版)呢?为什么不播放全部呢?非要按部就搬地播放《大裤衩》吗?这个已播了很多遍了。而《2018跨年缤纷夜》全部只在中午播了一次。
为什么不能把1月1日的节目做得更丰富些呢?
古风 2018-01-01
节目实在太好了,看的连饭都顾不上吃了,真心希望能多出这样的节目,为新唐人点一个大大的赞!!!
很想下载下来给朋友、身边的人都看看,也宣传一下咱们的新唐人!能不能提供完整版的下载啊?这么好的节目是要收藏的喲!!!
新唐人网友 2018-01-01
虽然迟了半个小时赶来,但是依然很激动。
新唐人网友 2017-12-31
今年怎么不播神韵啊晕
山东95后 2017-12-31
看了预告后超级期待,
1月1号十点,大家新唐人电视见
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.