X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

陈升抢先过小跨年 5小时热唱体力过人

纽约时间: 2017-12-31 03:25 AM 
【新唐人北京时间2017年12月31日讯】台湾歌手陈升第24个跨年演唱会于今年自12月30日起晚间8:30,一连两天在台北国际会议中心登场。昨天首场一曲《捕梦网》感性掀开序幕,现场座无虚席,挤进3,300位粉丝一起同欢。
广告

陈升笑说〝今天算是小跨年啦,我们不用在意形式、日期,每天都是跨年,开心最重要〞,而今年演唱会还有老友黄连煜、阿Van相伴演出,此外,连续七年在台演出的左小祖咒则因带女儿远在西雅图,对方特别录上VCR跟伙伴们与现场粉丝表示〝一定会再来〞。

陈升以印有文字的水蓝西装登场,陈升笑说虽然大叔年纪,总也要让大家〝赏心悦目〞,而舞台设计则将南机场眷村复制立体呈现,红门铁窗屋舍,很有怀旧风。

陈升说开唱前一天坚持骑单车、游泳,刻意让自己累到倒床就睡,因此他〝精神超好的〞,更笑称演唱会又有〝八位美女拉奏弦乐〞,让他拥有好心情。而按往年惯例,后台备酒应战,只是今年陈升打趣说:〝以前是拚酒,现在是品酒!〞

演唱中,陈升与新宝岛康乐队演唱《跑路英雄》、《凄美灯塔》等曲,与黄连煜、阿Van逗趣歌舞,现场笑声不断,而在演唱《穗花》之后、再接唱《牡丹亭外》,陈升真情流露,其中《最后一次温柔》金曲,感动台下粉丝频频拭泪。

陈升一连演唱超过50首曲目,5小时马拉松式的热唱一直到31日凌晨。一曲《DeDoSo》中间,陈升忽然惊喜地在台上开始倒数跨年,现场粉丝欢呼声四起,将现场气氛推上最高点,陈升笑说升式跨年,日期、形式都不重要啦,最后演唱《台北附近》与安可曲《我曾爱过一个男孩》为第24次的跨年演唱会首场,留下完美的回忆。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.