X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

时代广场彩纸测试 冲高跨年热闹气氛

纽约时间: 2017-12-30 10:57 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月30日讯】再过一天,2017年就要结束了。最受瞩目的时代广场跨年活动,周五为压轴活动进行测试。当主办方将五彩缤纷的彩纸洒向空中,瞬间,时代广场的气氛也冲到了最高点。
广告

纽约时代广场跨年活动的主办单位,周五展开彩纸测试活动。

主办方倒数5、4、3、2、1,将几万张彩纸顺利洒向空中,当五彩缤纷的彩纸随风飘扬,瞬间点燃了时代广场的跨年气氛。

每年时代广场倒计时活动都会涌入超过1百万名游客。

根据气象预报,到时纽约将出现摄氏零下12度低温,主办方提醒民众注意保暖。

倒计时娱乐公司总裁捷夫:〝我们想提醒人们记得保暖,多穿几件衣服,跨年夜将会很冷。不过奇妙的是,时代广场很神奇的让我们觉得温暖10度。〞

依照惯例,新年倒计时的最后一刻,水晶球落下时,五彩缤纷的彩纸会洒向空中,民众可以在飞扬的彩纸中,看到其他人写下的新年愿望。

预计今年跨年将有1.5吨的五彩碎纸从天而降,与现场民众一同迎接2018年的到来。

新唐人记者唐楣综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.