X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

利用亡母打官司?歌手陈红遭前夫追责

纽约时间: 2017-12-30 08:44 AM 
点此看大图片
大陆歌手陈红资料照。(常回家看看陈红微博)
【新唐人北京时间2017年12月30日讯】大陆女歌手陈红2年前被前夫李军诉至法院,李军请求法院判令两人在离婚前签订的部分股权转让协议无效。日前,李军在微博发文指称陈红利用其亡母打官司,提请相关部门追责。
广告

陈红的前夫李军在微博发文表示,他与陈红原是夫妻关系,后基于离婚财产分割为目的,双方于2014年3月3日订立《股权转让协议书》,李军将其名下〝北京亚之杰〞九家相关公司股权的50%转让给陈红。

2014年3月5日,陈红与李军结束长达14年的婚姻。2015年6月29日,李军在微博晒出昔日全家福照片,以及两人的离婚证书,并发声明指陈红在经营公司期间有侵犯股东权益等非法行为。他同时诉至法院,以陈红具有军人身分非法经营公司为由,要求法院判令两人在离婚前签订的部分股权转让协议无效。

今年12月25日,李军发长文指称陈红于2014年3月3日将股权纠纷公司的资产非法转移至其母亲李善荣名下。2017年8月份和9月份,陈红的弟弟陈军作为其母亲李善荣的授权委托人,曾到法院代理案件。

李军陈述,李善荣已于2016年9月2日去世,迄今一年多的时间里,陈红并未将其母亲死亡的信息告知法院和公司股东,他认为陈红此举是〝扰乱法庭〞。

27日,李军在微博贴出北京市第三中院于12月25日出具的民事裁定书,指出陈红已去世母亲的名字仍出现在裁定书中,提请相关部门追究陈红法律责任。

陈红曾担任过海军电视剧制作中心副主任,中共军队大校军衔,于2016年转业。她早年因一首《常回家看看》走红。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


大陆歌手陈红资料照。(常回家看看陈红微博)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.