X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

印度孟买市中心大火 至少14人丧生

纽约时间: 2017-12-29 10:20 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月29日讯】当地时间周五凌晨,位于印度金融中心孟买的一栋大楼顶层餐厅突发大火,已造成至少14人死亡,多人受伤。
广告

火灾发生在当地时间凌晨0点22分左右,大火最先从顶楼餐厅开始烧起,随后蔓延到隔壁的酒吧。由于火势过于迅猛,半个小时就吞没了整栋大楼

孟买消防局出动20多辆消防车前往扑火,3小时后扑灭大火。

当地媒体报导,目前大火造成至少14人死亡,死者多数是在顶层餐厅参加生日聚会的女性,另有至少13人受伤,其中三人伤势严重。

失火的大楼原为工业建筑,翻修后成为商业用楼,包括高档餐厅、酒吧及办公场所等,另有三家全国性的电视机构也设在这座大楼中。

当局还在继续调查火灾发生的原因。

新唐人记者韩旭、严曦综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.