X

安康宁之友会联欢大会 耆老共聚派对

纽约时间: 2017-12-28 07:27 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月29日讯】周四,纽约安康宁之友会举办了第五届联欢大会,上百会员齐聚一堂,欢度新年。
广告

安康宁之友会会长李燕妮:〝今年已经是第五届的新年联欢会,也是很感恩,我们邀请了一共20桌,长期在安康宁大药房买药的朋友。〞

安康宁之友会的创办人—纽约市议员顾雅明介绍,药房不仅提供配药服务,还帮助社区耆老申请各项福利。

纽约市议员顾雅明:〝很多老人家如果不懂得美国的程序,怎么申请老人公寓啊、福利的问题啊,都可以来安康宁之友会询问,如果他们还是不明白,可以到我的市议员办公室里面询问。〞

不少光顾了安康宁大药房20多年的老主顾,特别来捧场。

纽约民众陈先生:〝以前唐人街、这边(法拉盛)没几家药房,就只有这家,就一直光顾了起码20几、30年。〞

纽约民众刘女士:〝他们的服务都跟上了,也比过去耐心、爱心,所以老人家在这更稳定了,老人就要一个,药质量好,服务跟上,他不会跑掉的。〞

安康宁之友会于2009年成立,积极参与公益活动,深受社区民众好评。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.