X

看水晶球降落 烟火秀 布鲁克林新年夜玩High

纽约时间: 2017-12-28 07:21 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月29日讯】新年夜,如果不想挤在时代广场动弹不得,可以来康尼岛月神公园新年大派对,和亲朋好友一起倒数进入2018。来看详细报导。
广告

康尼岛月神公园新年夜将举办第四届迎新年庆祝活动。康尼岛地标建筑降落伞跳台将采用电控灯光技术,模拟水晶球降落,伴随精采烟火秀。当日晚间6点到9点,公园里的旋转木马免费向公众开放。由于今年新年夜气温低至零下,过山车和摩天轮无法开放。

从9点开始,新年夜派对开始,现场有音乐和娱乐表演助兴,一直到新年的到来。所有庆祝活动都是免费。

岛上多家餐馆酒吧也都延长开店时间,提供各色美食。康尼岛水族馆则延长开放时间到晚上9点。

康尼岛已是连续四年主办这样大型的新年夜派对,每年约有一万五千人前来参加。主办方预计今年人数会更多。

布鲁克林展望公园(Prospect Park)新年夜也将上演传统烟火秀和激光秀,庆祝活动从晚上10点半开始,地点在大军团广场(Grand Army Plaza)。现场有免费音乐会,还有免费热巧克力供享用。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.