X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【细语人生】见证大法的神奇(第九集)

纽约时间: 2017-12-29 06:11 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年12月27日讯】【细语人生】见证大法的神奇(第九集):曾经是广州军区的少校在保利集团广东保南公司担任副总经理兼任财务经理的梁婷婷一夜之间可以暴富千万资金,可是她又是怎么做的呢?我们来听一听她的故事。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-13
太了不起了,法轮功!
正气高样 2017-12-30
广州大法弟子恭祝伟大慈悲的师父新年快乐!
张先生 2017-12-30
生命本是土中埋!得大法后,就清楚的知道是怎么个被埋了。视频中的女士从被深埋的土中得以超脱,在法轮大法修炼中明慧不惑而至高尚的境界,这是生命最珍贵的归真。
大陆 2017-12-30
太正了,大法弟子太正了!
匿名 2017-12-30
震撼啊震撼!淚流滿面地看完了!我一直在想什麼是真正的行善,給點兒吃的?給點兒財物?現在明白了:讓人心靈上得到提升,讓人懂得做人的道理,讓人有做好人的動力,這就是最大的行善,這就是救度人!法輪大法師父是真正在度人啊!法輪大法學員堅韌不拔地講真相是真正在救人啊!再次發自內心地吶喊:法輪大法好!!!真善忍好!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.