X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

车窗破珠宝丢 外出停车切莫漏财

纽约时间: 2017-12-27 09:51 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月28日讯】目前正值节假期间,除了走亲访友,不少民众还选择外出旅行。当局想提醒民众,外出时要避免把贵重物品留在车内,或至少要藏到后车厢看不到的地方,以免遭受财务损失。
广告

洛县长滩警局,周二(12月26日)公布了一监控录像。

盗窃案件发生在12月11日凌晨,嫌犯径直走向车辆,透过驾驶座位的车窗,用手电照明,在车内寻找财物。

警方还指出,同一名嫌犯,随后在另一处民宅前,从受害者车内偷走了价值15000美元的珠宝,而目前嫌犯仍未落网。

事实上,近年来,随着对盗窃等轻罪的惩处力度降低,许多华人社区遭受越来越多的盗窃案。

根据旧金山警方数据显示,今年上半年,警方共接到近1.8万起汽车盗窃报警,平均每17分钟就有一辆车被歹徒敲碎玻璃,偷走财物。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.