X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州大麻即将合法 毒品犯罪难逃监管

纽约时间: 2017-12-27 09:31 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月28日讯】从1月1日、下周一开始,加州娱乐大麻将合法化,面对大麻全面来袭,联邦司法部长塞申斯曾誓言将加强执法。执法人员会在加州部分高速公路设立检查点,随时抽查和缉拿毒品犯罪
广告

美国司法部长塞申斯坚决反对合法化,他上个月表示,他正在密切关注联邦执法情况。而在加州与墨西哥边境的8个检查站,仍然禁止携带大麻。这些检查站是对抗非法移民的最后防线,携带毒品的人,甚至是小袋的大麻,都将被缉拿。

加州新法律允许21岁以上的人携带一盎司(28克)大麻。最近的一份政府报告发现,2013年至2016年的财政年度,在边境巡逻检查站查获的大麻中,有40%是美国公民携带的一盎司或少于一盎司的大麻。

此外,联邦执法人员已经开始在圣地亚哥和洛杉矶之间的5号州际公路上设置检查站,对那些紧握方向盘,避免目光接触的可疑司机进行重点盘查。

新唐人记者景雅兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.