X

纽约破获最大宗假手表案 假货来自中国

纽约时间: 2017-12-27 08:19 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月28日讯】周三,纽约拿苏郡警察局宣布,截获有史以来最大一宗走私假表,涉及金额超过"两千五百万"美元,嫌犯已经落网,请看记者柯婷婷报导。
广告

我身后这边不是在做手表展,而是拿苏郡截获的最大批的假冒手表。

除了劳力士、LV、Burberry等名牌手表,还有皮带以及饰品等等,不同颜色,款式,应有尽有。

据执法人员介绍,这一大堆的假货全是来自中国,刚抵达纽约肯尼迪机场(JFK airport),就被海关人员查获。

纽约拿苏郡警察局长Patrick Ryder:〝我们开展了长达六个月的调查,昨天去逮捕了嫌犯,截获到建议售价达两千五百万美元的货品,藏在了不同的地点。〞

以名牌手表为例,每只手表都有自己的身份证号码,也就是手表编号,可以向厂商查询真伪。

美国海关及边境保护局港口总监Frank Russo:〝手表的重量是一个指标,还有,劳力士的手表都是有编号的,所以可以跟劳力士联系,看是否真货。〞

落网的三名嫌犯为三父子,来自纽约长岛植物公园(Floral Park),三人面临一级假冒商标罪、串谋罪等指控。

海关人员提醒,目前假货流通全球市场,也有很多资金流入恐怖份子的手中。当局呼吁,民众要做个精明的消费者,拒绝假货,打击罪恶。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.