X

暴雪袭纽约 连日低温 出行注意防滑保暖

纽约时间: 2017-12-27 08:02 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月28日讯】今明两天的纽约,都是晴朗的好天气,但是天气依旧是低温严寒,部分地区已经下起了大雪,国家气象局已经发出了多个警报。
广告

这里是纽约上州,靠近伊利湖的梅维尔(Mayville )。一大早人们就开始清理积雪,而飞舞的雪花,并没有停下来的意思。

Mayville居住7年民众Oliver Simpson:〝很久没见这么大的雪了。〞

强烈的大湖效应,给纽约上州带来每小时3英寸的降雪。

公共设施部门主任John Buxton:〝确保道路通顺,雪下的比我们清理的还快。〞

圣诞节的周末,已经给安大略湖以东的地区带来32英寸的降雪,预计还有额外的2英寸。

国家气象局预测,未来纽约天气将在10几到20几华氏度左右,平均气温19华氏度,深夜将达到个位数,寒风使体感温度在华氏零度以下。

国家气象局也对纽约发出多个警告。在纽约市有特别天气警报(Pecial Weather Statement),纽约市以北有〝危险天气〞(Hazardous Weather Outlook),从MiddleTown以北则是有大风降温警告(Wind Chill Warning)。
(http://www.weather.gov/okx/)

纽约州长库默也发出冬季提醒,请民众准备好应对寒冷低温。包括:注意室内取暖器安全;确定报警器正常工作;尽量待在室内;室外注意保暖;多饮水,增加血液流通防冻伤;避免咖啡因收缩血管;限制饮酒(以免影响判断,增加冻伤机率)等。

纽约市消防局FDNY,在推特上提醒民众,也要关心邻居,确保他们温暖、安全。
(https://twitter.com/FDNY/status/946048696344612864)

新唐人记者宇亭纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.