X

史无前例! 时代广场跨年安保 确保无漏

纽约时间: 2017-12-27 04:59 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月27日讯】纽约市透露,这一次的时代广场倒数跨年活动安保严密,将史无前例。
广告

2018跨年水晶球今天已经抵达时代广场,预计将有超过百万人一起倒数迎接新年。

在近期曼哈顿遭遇2次恐怖袭击之后,官方对于本次跨年活动做了据称是〝史无前例〞的安排。除了常规的警力及砂石车、阻隔车、路障、便衣、卡车限制行使等措施外,在时代广场附近的停车场、酒店都会增加防范力度并扩大范围,另外也会紧密监视大型卡车的租赁。

跨年夜当晚的安检及其他安保情况,警方会在明天发布更详细信息。

2017年跨年夜,NYPD派出超过7千警力驻守时代广场,包括紧急应变小组、重型装甲部队等;同时3架直升机在空中全程守卫,哈德逊河与东河也有巡逻船隻。

新唐人记者李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.