X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

生活百分百:VHP硅谷健康计划地方化优势

纽约时间: 2017-12-27 05:50 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年12月28日讯】生活百分百:VHP硅谷健康计划地方化优势:VHP硅谷健康计划,是圣塔克拉拉县的非营利健保公司,为本地居民提供价格优惠的独家地方化医保计划和丰富多样的免费服务。让我们一起来听一听VHP业务开发主任Ruth Liu的详尽介绍。家住圣塔克拉拉县的朋友不妨给予考量,也许是适合您及家人健康保险计划的顶好选择呢。
广告

【联络VHP
电话:1.888.421.8444
地址:2480 N. First Street, Suite 160, San Jose, CA 95131
网址:www.valleyhealthplan.org
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.