X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巡警被吸大麻者撞死 合法化再被质疑

纽约时间: 2017-12-26 10:45 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月27日讯】加州公路巡警证实,圣诞前夜,撞死检查酒驾警员的司机肇事前不仅饮酒,还吸食了大麻。而下星期,加州娱乐大麻合法化即将到来,这次悲剧的发生,让民众再次聚焦大麻毒品的危害。
广告

24号周日晚11点30分,东湾海沃市880公路南向发生一起交通事故。一辆在路边检查酒驾的巡警车遭到撞击,33岁的警员安德鲁.卡米莱里不幸殉职。

加州公路巡警金门桥分局副局长Ernest Sanchez:〝警员安德鲁・卡米莱里被一个不负责任的人撞到。这个人22岁,来自海沃市,(驾驶前)选择饮酒和吸大麻。〞

警方证实,在该肇事男子体内发现酒精和大麻。消息一出,令社区感到震惊和惋惜。

旧金山居民吴女士:〝听到这个年轻有为的巡警,因为大麻他就这样没了生命,我觉得很可惜,也很生气,因为我们过去在三藩市这样地反大麻,我们就是怕有这种事情。〞

大麻在联邦属于一级管制毒品,吸食者容易上瘾,影响中枢神经系统的运作。然而,加州娱乐大麻合法化将在1月初来临,引发社区民众担忧。

旧金山居民吴女士:〝对小孩子更是有影响,要店面开得太多,小孩子都是没有什么人生经验的,一下子就给他们误导了,因为这是我们最基本的安居乐业下一代可以健康成长的诉求。〞

刚刚过去的圣诞节长周末,加州高速公路巡警加强执法,在全州各地拘捕了超过790名酒驾司机。警方预计随着新年的来临,酒驾和毒驾的人数还会有所上升。

新唐人记者景雅兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-12-28
舊金山市長李孟賢通過大麻合法化,前不久因心臟病突發斃命,連今年的聖誕節都過不了,遭惡報了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.