X

圣诞折扣大盘点!商家年度最终优惠

纽约时间: 2017-12-26 08:17 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月27日讯】圣诞节一到,各大商家网络电商都推出了全年度最诱人的折扣,吸引民众在年底再扫购一番,带您了解都有哪些优惠。
广告

各大商场推出了年底最重磅优惠,努力想让消费者再掏一次腰包。

其中,名牌店商Bloomingdale's从即日起到1月1日、全场最高优惠75%,网络订购满100美元免费送货。而Saks Fifth Avenue也不遑多让,全场最高7折优惠,网络购买使用优惠券〝HOLIDAY〞就能免费送货。

最大的电商亚马逊Amazon,购买Echo Dot只要29美元,森海塞尔耳机99美元。另外,每天还有超过上百种产品优惠。

至于Lord &Taylor,网购使用优惠券〝WINTER〞全单最高打八折,另外,清仓货品最高有半价优惠。

电商业务领先的Nordstrom,全场商品最高达50%优惠。

JCPenney门店,购买男士耳罩丶帽子丶手套和围巾最高打6折到7折、女士毛衣最低9.99美元,官网折扣区优惠最低两折。

Macy' s官网购物全单额外打八折优惠、折扣区产品最高三折,满49美元包邮。而Kohl's厨具电器10- 33%优惠、毛衣打折60-70%,大衣外套打折60%。

Target清仓区促销最低30%优惠,Beats by Dre Solo HD耳机售价199美元、Apple TV只要99.99美元。

新唐人记者柯婷婷纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.